зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Предлагаем Вашему вниманию натуральный камень златолит (разновидность минерала кварцита). Так же златолит многие называют златалитом или кварцитовым сланцем, по причине того, что основной химической составляющей является кварц. Этот природный камень относят к горным породам метаморфического вида, залежи которого расположены под осадочными слоями на доступной для добычи глубине. Златолит встречается в различной цветовой гамме: он может быть черного, серого, желтого и красного-желтого цветов, так же есть сорт “Кора дерева” и “Старая Англия”. Благодаря своим антисептическим свойствам, прочному строению, благоприятным экологическим показателям и присутствию в составе частиц золота и серебра златолит можно использовать для внутренней отделки жилых помещений, бань, бассейнов и фонтанов.
Наша компания является недропользвателем и официально на основании лицензии ведет разработку месторождения златолита вблизи села Темясово, Баймакского района республики Башкортостан. Камень может быть различной толщины от 1 до 6 см. Собственный карьер и практически круглосуточная работа в строительный сезон дает нам возможность обеспечивать бесперебойные поставки природного камня нашим клиентам в установленные сроки.
Цех по обработке первичного сырья позволил нашей компании расширить ассортимент товаров. Обработанный камень златолит в виде брусчатки, плиток, полосок различных размеров и толщин, бутовый камень и крошка различных фракций, галтованную продукцию Вы можете так же приобрести в нашей торговой компании.
Вся продукция соответствует высоким требованиям и стандартам качества, применяемым к строительным материалам. Цена формируется исходя из количества приобретаемой продукции, способа её упаковки. Обработанный камень может быть как стандартных размеров, так и выполнен индивидуально, исходя из предпочтений клиента.
Можем организовать доставку продукции компании на территории РФ в такие города как Архангельск, Астрахань, Балашиха, Барнаул, Белгород, Брянск, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волжский, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Махачкала, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Подольск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Саранск, Севастополь , Симферополь, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Таганрог, Тагил, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Чита, Челябинск, Череповец, Якутск, Ярославль, страны ближнего зарубежья и СНГ. Цена указана оптовая за кв.м в карьере, не включает в себя стоимость доставки.
Будем рады сотрудничеству
Цена:
280 р.

Контакты

 
Николаев Георгий Владимирович

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :